您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校顺利通过省级文明单位创建检查验收评审

2016-10-19 15:21 文:霍学超 图:张鑫媛 审核:杨竹秋 信息来源:精神文明办 浏览人数:21

    按照创建第四届四川省文明城市、文明单位、文明村镇检查验收工作部署,10月18日,四川省文明办创建处副处长王利华带领工作组对我校2014—2016年度的省级文明单位创建工作进行检查验收、评审。
  检查组在南充市文明办副主任秦芳,我校党委书记李成军,党委副书记、纪委书记朱燕萍和相关职能部门负责人的陪同下到高坪校区对校园环境风貌、道德讲堂、精神文明宣传阵地建设等进行了实地考察,认真查阅了我校近三个年度的文明单位创建档案资料和各院系文明建设成果,召开了创建工作座谈会,发放调查问卷,观看文明单位创建专题片,全面检查考核我校文明单位创建开展活动及成效。

现场考察

查阅资料
  在创建工作汇报会上,学校党委书记李成军围绕学校立德树人中心任务,从着力强化组织领导,文明建设形成合力;加强思想政治道德教育,凝聚发展正能量;深化教育教学改革,努力提高人才培养质量;充分发挥高校职能,服务社会做贡献;突出创建特色,打造川北医品牌等方面对学校创建工作进行了全面总结汇报。
  检查组在听取了我校文明单位创建情况汇报后,结合高坪区文明办现场推荐说明,经过检查组成员现场综合评议,对我校省级文明单位创建工作成绩给予了高度肯定,认为我校文明创建意识好,社会责任发挥好,文化资源提升好,业务带头示范好,达到了省级文明单位标准,现场综合打分考评确认我校省级文明单位创建工作通过检查验收。

汇报会现场

学校党委书记李成军作现场汇报