您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校召开省级文明单位创建工作推进会

2016-06-15 15:12 文/图:陈飞宇 审核:杨竹秋 信息来源:党委宣传部 浏览人数:19

    6月14日上午,学校在顺庆校区科技楼二楼会议室召开省级文明单位创建工作推进会,学校精神文明建设委员会成员和创建省级文明单位工作小组成员参加会议,会议由学校党委书记李成军主持。
  会议传达了南充市文明单位创建工作推进会主要精神及近期学校创建工作安排,并对创建四川省省级文明单位目标任务进行了分解。会议宣读了学校关于评选推荐2014-2015学年度、2015-2016学年度精神文明建设先进集体、精神文明标兵的通知。
  李成军在总结发言中指出,创建省级文明单位是一项系统工作,目标的实现需要全校师生的共同参与,更需要各单位的通力合作和稳步落实。学校省级文明单位创建工作进入了关键时期,希望各单位通过今天的推进会,进一步明确各自承担的创建职责和任务,对指标体系进行深入研究、明确分工、责任到人,突出重点抓好落实,确保各项创建工作按照要求有序推进。
  李成军对下一步的创建工作提出三点要求:一是要统一思想,高度重视文明创建工作。要把文明创建工作与医科大学建设相结合,不断创新载体和形式,积极开展各种形式的创建活动;二是要严格按照指标体系完成工作。目前各部门各总支完成的工作很不错,接下来要查漏补缺,并按要求整理归纳,完善迎检资料;三是要注意时间安排,提前做好全校动员和校园卫生等工作,按时迎接区、市、省的工作组来校检查。