您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校荣获首届全国高等学校学生公寓工作优秀成果三等奖

2015-12-24 16:15 文/图:赵婷 审核:李卫星 信息来源:学生公寓管理中心 浏览人数:12

    12月21日至22日,全国高校学生公寓工作优秀成果奖颁奖大会暨公寓优秀成果奖论坛在厦门召开,教育部发展规划司副巡视员葛华,清华大学副校长、全国学生公寓管理专业委员会主任吉俊民等领导嘉宾出席大会。

    我校申报的《以人为本,统筹兼顾,家园式学生公寓管理——川北医学院学生公寓管理模式》实践成果经过初评、终审,最终荣获全国高等学校学生公寓工作优秀成果三等奖。

    据悉,首届全国高校学生公寓工作优秀成果评选自2014年启动以来,历经省级初评、全国终评、公示等环节,全国共有293个理论和实践成果进入终评环节,经过教育部专家的评审,最终评出105个优秀成果,我校为四川省唯一获得工作实践成果奖的高校。