您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

民革学院委员会组织党员赴南江巴山游击队纪念馆参观学习

2016-11-01 10:44 文/图:阳建华 审核:杨竹秋 信息来源:党委统战部 浏览人数:25

    为纪念红军长征胜利80周年和孙中山诞辰150周年,按照学校党委统战部工作计划,民革川北医学院委员会于10月29日组织党员赴巴中南江县巴山游击队纪念馆参观学习,民革南充市委相关负责同志应邀参加了活动。
  民革党员们在纪念馆展厅里认真驻足观看,全面了解巴山游击队的形成以及在配合红军主力部队战斗中所起的作用。大家被游击队全体指战员在艰苦岁月仍能坚定信念、勇于献身、乐于奉献、不畏艰难的战斗事迹深深鼓舞。
  参观学习后,大家畅所欲言,感想颇多。民革党员们一致认为,信仰的力量是无穷的,实现伟大复兴的中国梦需要这样不变的初心和坚定的信仰,要充分理解和践行长征精神的当代价值,认真做好本职工作,积极参政议政,勇于作为,服务地方和学校改革发展,多党合作才能创造祖国更加美好的明天!