您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

民革学院委员会组织党员赴西充开展义诊及调研考察活动

2016-04-12 09:39 文/图:阳建华 审核:彭世良 信息来源:党委统战部 浏览人数:21

    近日,民革川北医学院委员会组织全体党员赴西充开展义诊、生态文明及社会福利建设成果调研考察活动。
  民革学院委员会党员志愿者来到西充县太平镇敬老院开展敬老爱老义诊服务活动,并向敬老院捐献了慰问金。在全国道德模范、敬老院院长赵凤林安排下,义诊现场次序井然。老人们个个面带喜色,高兴地与义诊医护人员交流并接受体格检查。义诊结束时,党员们再次找到赵凤林院长交谈并说明敬老院的老人们饮食注意事项。
  在西充生态文明建设示范点仁和镇岁堂山的百福寺森林公园、鼓楼镇香桃基地参观后,大家认为当地政府在积极招商引资,推动地方经济发展的同时,也充分利用了本地自然资源优势,地方生态文明建设也卓有成效。
  南充市政协副主席王晓贤、民革市委领导、学校党委统战部领导参加了义诊、调研考察活动。