您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校法医学系校友朱茵优秀事迹被浙江新闻网报道

2016-12-06 16:15 文:金波 审核:曾恩泉 信息来源:法医学系 浏览人数:32

    近日获悉,我校法医学系2007届毕业生朱茵的优秀事迹被浙江新闻网、浙江法制报报道,获得了网友的广泛赞誉。

    相关报道链接

  (<<http://zj.zjol.com.cn/news?id=491962&from=groupmessage&isappinstalled=0&weixin_share_count=6>>)

    法医专业毕业的朱茵现任浙江省新昌县公安局刑侦大队副大队长,自上任以来已经连续破获多个大案,受到业界和群众赞誉。在校期间,朱茵学习刻苦勤奋、思维敏捷、团结同学、尊敬师长。其不畏艰险、一心为公的优异表现,很好地诠释了我校法医学系“博学 上进 务实 求精”的精神,给我校争得荣誉。是继我校法医学系校友、荣获四川省首批“最美人民警察”荣誉称号的王艳之后的又一优秀校友典型,是我校法医学系师生克服困难、砥砺前行、立德树人,不断提高办学质量,培养人才服务社会取得良好效果的又一例证。