您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

基础医学院2015级团总支学生分会荣获“南充市高坪区优秀青年突击队”称号

2016-05-13 09:41 文:曹露丹 审核:林锋 信息来源:基础医学院党总支 浏览人数:20

    近日,在共青团南充市高坪区委关于表彰全区五四红旗团委、五四红旗团(总)支部、青年突击队、优秀团干部、优秀共青团员的决定中,我校基础医学院2015级团总支学生分会荣获“南充市高坪区优秀青年突击队”称号。

    基础医学院2015级团总支学生分会自成立以来,积极开展各项学生工作,在全体成员的密切配合下,经过老师与同学们的共同努力,成功举办了“拥抱孤独天使,点亮蓝色星空”公益活动,通过微博互动、义卖募捐、爱心支教、文娱汇演等形式,倡导大学生献身公益事业,促进社会关注自闭儿童。从3月7日到4月2日,累计收到7000余元现金。同时,4月2日在北湖公园主办的“让世界亮起来”公益活动也受到社会各界的一致好评。

    这项荣誉,既是对基础医学院2015级团总支学生分会全体成员工作的一次肯定,也是一次鼓励,希望在今后的工作中,能再接再励,继续发扬团结合作、不怕困难的精神,以更加饱满的热情和扎实的工作作风,努力开创校园建设工作新局面。