您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

民革学院委员会赴华蓥山红色教育基地开展学习实践活动

2017-04-25 10:06 文/图:阳建华 审核:彭世良 信息来源:党委统战部 浏览人数:75

     为强化理想信念教育,深入培育践行社会主义核心价值观,筑牢共同思想政治基础,深化多党合作传承教育,近日,民革川北医学院委员会组织党员赴广安市华蓥山红色教育基地开展“化红岩精神为爱国力量,让多党合作助发展共享”主题学习实践活动。

    在华蓥山红色教育基地,大家通过对华蓥山游击队纪念馆、游击队群雕、红色华蓥纪念墙、游击队革命烈士纪念碑等系列红色景点的参观游览,全面了解了华蓥山是红岩精神发祥地,双枪老太婆作为华蓥山游击队的光辉代表,是为国、为家、为社会敢于担当奉献精神的真实写照。党员们纷纷表示,一定要化红岩精神为爱国力量,坚持深化多党合作,为实现新时代的发展成果共享作出更大贡献。

    活动得到民革广安市委和华蓥市政协相关领导的重视和支持,广安市政协副主席、民革广安市委主委唐剑,华蓥市政协主席李宪华参加活动。