您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校教师郭晓兰荣获“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号

2017-08-24 10:07:37 文:孙丹 审核:张小明 信息来源:附属医院 浏览人数:11

    8月17日,全国卫生计生系统表彰大会在北京召开。会上,19名“白求恩奖章”获得者,251个全国卫生计生系统先进集体,698名全国卫生计生系统先进工作者和58名全国卫生计生系统劳动模范受到表彰。我校附属医院检验科副主任郭晓兰教授荣获“全国卫生计生系统先进工作者”荣誉称号。

  此次全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者的评选、表彰,旨在系统总结党的十八大以来,特别是全国卫生与健康大会以来卫生计生事业发展取得的成绩,充分肯定广大卫生计生工作者积极投身卫生计生事业改革发展和健康中国建设所作出的突出贡献,进一步弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的敬业精神,激发全国卫生计生系统广大干部职工投身改革发展的士气和锐气,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  我校附属医院广大干部职工将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,以维护人民群众健康为最高使命,以先进典型为榜样,锐意改革、开拓创新,切实发挥深化医改主力军和医疗卫生服务主力军作用,为人民群众提供更高水平、更加满意的服务,为推进健康中国建设、推进卫生健康事业实现新跨越、全面建成小康社会作出新贡献。